2014年 06月 02日
皮もそのまま食べられるからぁ~
と、いただいたので
以前から作ってみたかった
レモン塩を作りました♪
今すぐには使えませんが
1ヵ月後には
おいしくなってて欲しいなぁ~♬
あとは、皮も・・・ん~
レモンピールにしようかなぁ~
でも、ちょっと面倒かな・・・と
調べていたら、輪切りのレモンピール発見!
作ってみました
白いお砂糖を使っていないので
ちょっと、キャラメル色になりましたが
そのままでも、ほろ苦おいしい~になりました♪
焼き菓子に刻んで入れたり
紅茶に入れても合いそうです☆
レモン塩は、どんなふうに使おうかなぁ~?
次の宿題☆彡
楽しみが続きます♪