naturalに。。。

chikarina.exblog.jp

秋色みたいな赤***

a0115346_23381382.jpg

                     最近、覚えてみたい料理・・・アンチョビ料理です
                     以前はあまり好きではなかったのですが
                     ある時食べたアンチョビパスタが美味しくて
                     自分でも使ってみたいなぁ~と思うようになりました
                     でも、缶詰は一缶は多くて使いきれない?
                     と思っていたら、ペースト発見!
                     同じようにできるのかな?
                     でも、このパッケージが気に入って買ってみました
                     イタリアンカラーを見てたら、赤いステッチが刺したくなりました
                     アクセントに付けたらどぉ~かなぁ?







                                          
[PR]
Commented by zoeyu at 2011-09-25 08:00
素敵♪ ハートのカタチ、いいですね♪
赤色ステッチ、この季節になるとガゼン刺したくなりますね~^^
そうして、秋から冬めいて、世間はクリスマス色に染まってゆくの・・・。

アンチョビって、かくし味にいいですよね^^ペーストがあるんですね♪
外国の調味料などのパッケージって、素敵ですよね~
パスタ作ったら、ぜひまたご紹介してください^^
Commented at 2011-09-25 18:41
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by t-three-chika at 2011-09-25 21:49
zoeyuさぁ~ん♪

ハートのプロ!にお褒め頂いて嬉しいです*^^*
そぉですね~クリスマスが近づいていくんですよね☆

美味しくできたら、載せてみますね~っ♪
Commented by t-three-chika at 2011-09-25 21:52
かぎコメちゃぁ~ん♪

おぉ!載せてみてよかった*^^*
さっそく試してみます!!
じゃがいももあるし♪
どぉしよっかなぁ~って思ってたら
ん?コレ美味しそうに見える!と思って買ってみたんだ~♪
同じなら間違いなく美味しいね*^^*
レシピありがとぉ~っ♪
Commented by maru-tonpi at 2011-09-26 00:50
秋色みたいな赤。茜色ですかね。
夏とは違って、ちょっと深めな赤。けっこう好きです。

以前、アンチョビを使ってパスタを作ったことがありましたが
火を入れすぎたためか、全部溶けてしまいました。

パスタと言えば、今日(もう昨日ですね。)は
友人宅にナポリタンを作って持って行きましたよ。
Commented by t-three-chika at 2011-09-26 22:37
maruさぁ~ん♪

ハイ!茜色のイメージです♪

アンチョビ、そぉ~なんですね
気をつけます!やっぱり、知らないことは書いてみるものですね*^^*
ありがとぉ~ございます♪

ナポリタンもいいなぁ~♪
涼しくなってきたら、とぉ~っても食べることが楽しくなりました*^^*
ちょっとぐらい太っても、食べるほうが幸せデス^^;
by t-three-chika | 2011-09-24 23:50 | 雑貨のこと | Comments(6)